红彤彤红枫叶从树枝落下,飘呀飘呀,邮来了一封信。iPhone、红提、香蕉苹果、梨都收到了这第一封信。原先这第一封信是秋天的果园寄来他们的,是秋天的果园要举办一个盛大游戏的晚会。
iPhone、红提、香蕉苹果、梨,都陆续赶来种植园里报名参加晚会,还来啦很多观众们。
晚会开始了,先看一下iPhone。它衣着红彤彤超短裙,转着圈,一蹦一跳的到了演出舞台。到场的观众们都拍红了手。红提换掉了紫莹莹的礼服裙。唱起歌,慢慢地走回来。梨吹着淡黄色的喇叭图标,衣着淡黄色的长裙,由此可见它有多么的喜欢黄色。再看一下香蕉苹果,它披上金黄的披風,昂首挺胸的踏入了演出舞台,逗得观众们开怀大笑。
秋天的果园见到这幅情况,也禁不住兴高采烈笑了。