去年秋天,妈妈带我去看望姥姥,姥姥家住在美丽的乡村,听妈妈说姥姥家附近有一片果园。
我一到姥姥家,便迫不急待的拉着姥姥,让她带我去果园。啊!果园真美呀!放眼望去满眼绿色,走进果园,那景色更美了!
瞧!那一个个黄澄澄、沉甸甸的桔子挂满了枝头,把桔树压得弯腰点头,好像在向我招手致意。枝头上那一个个灯笼似的桔子引来了美丽的花蝴蝶,它们互相嬉戏、飞舞。
石榴树上红艳艳,淡红色、紫红色的石榴闪着光亮,有的泰然自若,有的咧着嘴笑,多像一个个顽皮的娃娃。
熟透了的苹果,一个挨着一个,鲜红的、草绿的,散发出一阵阵诱人的清香。咦?那是什么在闪闪发光?我赶紧跑过去,原来是一串串绿似翡翠、紫似玛瑙的葡萄。
夕阳照着果园,整个果园披上了一件五锦彩衣。它更加美丽了,我爱乡村的果园。