秋,是五彩缤纷的时节,有带上香味的花瓣,有甘甜的果实,那就要大家看一看秋季结着果子的种植园吧!
秋,赶到种植园,开启她的彩妆盒,把鲜红色交给了iPhone,她细细品味给iPhone画妆,把iPhone擦的红通通的。她开启她的彩妆盒,把淡黄色交给了橘子,她细细品味给橘子画妆,把橘子擦的黄橙橙的。她开启她的化妆盒,橘红色交给了柿子饼,一个个柿子饼橙红橙红的,像一个个灯笼。
秋天的风,吹过种植园,一个个新鲜水果一下子都成熟了,小孩子的步伐,经常被那香气吸引了。
秋季,那带上香气的种植园,又高又大的桃树上结着一个个甘甜的果子,都让大家去摘呢!
秋天的果园,让一个个勤快的农户变的更为快乐,我喜欢秋天的果园。