我的家乡风景优美,物产丰富,有许多美丽的地方:公园和花园……但我最喜欢家乡的果园。
秋姐拿着她那把神奇的钥匙,来到果园,打开了那扇坚固的门。你看,一个红苹果像孩子一样在树上荡来荡去,他们多开心;我们只需要看苹果。石榴姐姐生气了。看她生气的时候多可爱。玛瑙般的葡萄串串挂在藤蔓上;哟,梨子的香甜很快就把我们引到了她的身边。看她皮肤多嫩。好像捏一下果汁就能流出来。我站在梨树下,脚已经被大黄梨钩住了。
所有的孩子都作为客人来到果园。小姐姐摘了一串葡萄,把最红的两个绑在头上,很像小公主。那个淘气的男孩摘了一个苹果,和另一个男孩玩。你扔给我我也扔给你。秋姐看着他们,忍不住笑了。
我家乡的果园真的很美!我爱我的家乡,我更爱家乡的果园。