朋友作文300字
这是我姐姐的朋友的故事。
她在大一时暗恋上高年级的一个学长。那人眼睛大大的,个子很高,有点黑。
她说她是一见钟情,我似懂非懂的地点了点头。
从那以后,她放下一个女孩子该有的矜持,放下自己的身段,像个跟屁虫一样整天跟在他身后,随时出现在他身边。
体育课,她们两个班不同上,她就想尽办法给他带瓶水;加了QQ以后,她翻遍他空间的每一条说说,每一张照片,想多了解他一点;她努力和他身边的人打好关系,不论是喜欢的还是讨厌的,她想第一时间知道他的动态……她是真的喜欢他。
但是旁人都看的出,那个男孩子把她当哥们儿。可她说,我天天暖,月月暖,总会把他块冰暖化的!真是个倔强的女孩子。
就在我们都以为她会一直坚持下去的时候,她却哭着找到姐姐,说,她累了。她看见他送别人回家,那温柔的模样,她从来没见过。她看见他对那个女生笑,她就知道,自己不可能暖化他了。
她变了,她渐渐从他的周围淡去。她说,女孩子,要敢放下。