爬树作文300字
“啊——!”来来在空中喊道。
正在这时,它发现天上的景色特别美,便把心里的三万吨大石块卸了五千吨。
正在来来看得正入迷的时候,一朵大乌云飘到了它的头顶上。一道闪电劈来来,来来就叫了一声:“啊!”狂鲨推行器3.0师有一定的引力的,闪电被引到了狂鲨推行器3.0的身上,把它从3.0升级到了5.0,它便以时速十万千米的速度冲到了很远的地方。
不一会儿,来来便围着地球绕了一大圈。当它绕了三分钟,已经围着地球绕了三圈了。狂鲨推行器5。0因为负荷,所以爆炸了。
来来正好掉到终点线上。长颈鹿说:“来来,你虽然得了倒数第一,不过,你也尽力了。”我允许你进校。
来来听后,心里特别高兴。它坚决要学会爬树,经过了一段时间的努力,它成功学会了爬树。