今天,我们去植物园玩,天气很好秋高气爽,天高云淡。我们坐着爸爸的车开往目的地。
到了大门口,我看见了很多五颜六色的菊花,有黄的。有紫的。有白的,还有粉的,漂亮极了!让人感到心旷神怡。
来到了大草坪上,找了一处阴凉的地方摊开地毯摆上各种好吃的食物,美美的享受这美好时光。正在这时,我看见了不远处有一颗很高大的树,而且还有很多人在爬呢!我看他们爬得那么起劲,自己也迫不及待得去玩了,可才刚踩上去一步,就滑了下来,屁股也被摔疼了。我连忙爬了起来,原来是树干太光滑了,我只好小心翼翼地爬了上去。可爬到一半,我突然脚一滑,差点儿又要摔下去了,还好我反应机灵马上抓住了树干,我深深地吸了一口气说:“好险啊!”正在这时,小宝也跑了过来,可是他怎么也爬不上来,他边爬边喊:“姐姐,快来帮帮我呀!”我只好又爬了下去,抓住他那肉嘟嘟的小手,奋力的把他拉了上来,我们俩都爬的满头大汗,一起坐在树叉上,一阵风出来,我们感到凉爽极了!
时间过得很快,爸爸在叫我们了,他已经收拾好了行李准备回家了。今天我们好开心呀!