话的作文300字
我有一个妹妹,一个令我讨厌的妹妹。
记得有一次期末考试妹妹考了85分,她跑回家后对妈妈说:“舅妈,你看我这次考了85分。都是姐姐害的!””“什么是姐姐害的?”妈妈大吃一惊,“怎么害你的?”“姐姐把我的橡皮搞丢了!考试时写错的题目都不能改,所以被监考老师扣了10分”“哼,我知道了,你赶快去写作业吧!等姐姐回来后我来问问!”“好的!”
“呵呵!这次考得不错考了98分,等会向妈妈要零花钱!嘻嘻!”
我一开门就感觉到一股深深地寒意。“欣怡,听说你把妹妹的橡皮搞丢了?害她写错的题目都不能改,考了85分。她妈妈到时候来的话怎么办?长这么大了,还这么让人操心!唉。”
“什么?你害妹妹写错的题目都不能改,让她考了85分?”闻声而来的奶奶大声的对我说。“没……不是”“什么!!!!”爸爸愤怒的大叫。“没……”我满脸委屈的回答。这时,坐在一旁玩电脑的妹妹向我做鬼脸小声地说:“活该!”
第二天,,她偷吃了我放在食柜里的牛奶。我问她:“谁让你吃的?”“舅妈。”“欣怡让着她一点。”“哦。”
妈妈,你们为什么总要我让她?