在星海下,那一次又一次微不足道的慰问,那一句又一句无微不至的关心,那一声又一声璀璨的问候……所有所有的一切,在我的眼中,都是那么、那么暖。
暖,是无声的亲情,暖是心灵上的关怀,暖是那最清芬的守候。生活中处处是暖,我最最喜爱的,使人流连的暖。
那是一个秋日的早晨,我的妈妈一大清早起床,踏着那匆忙的步伐去做早饭,我也迎着绯红的朝阳起床了。这是秋日中最暖的一天。我揉揉眼,一起身,便闻到了那饭的香气,这是最暖的气味,它使我精神饱满。我快速的起床、穿衣、吃饭。过了不一会儿,我和妈妈整装待发,踏上了去学校的路。
在校门口,我与妈妈道别。当我转身进校园时,我看见了妈妈那朝阳下的背影。我感到了一种暖意。在那一刻,我觉得,我的妈妈,是那最暖的妈妈,她暖在每天的早饭上,暖在每天我准备的衣服上,暖在我的心上,暖在我那柔柔的被子上。
我望着母亲的背影,留下了炽热的眼泪。我永永远远不会忘记我的妈妈,她是我心中,最暖的一抹阳光,永远永远的暖着……