今天中午,班主任范老师告诉我们:“孩子们,阳光老师在北京学习的时候,虽然每天都很忙,但始终想念我们,这次回来,特地从北京给同学们买了一盒粒粒酥糖果……”。
我们当时大吃一惊,心里都在猜想:为什么阳光老师只给我们班买糖果呢?是不是因为杨艺佳同学和阳光老师特别有感情呢?
在大家的猜疑中,范老师开始给每个同学发糖果。他说:“如果你们的手很脏,就要找一张干净的纸擦一擦,手干净的就可以用手了”。但是同学们都忍不住了,发到糖果后,大家争先恐后的吃了起来。有的同学细嚼慢咽地吃糖果,有的同学干脆将糖果直接吞到肚里,还有的同学用调皮的小舌头在糖果上舔来舔去……
我慢慢地嚼着糖果,发现它特别得甜,一直甜到我心里。顿时,我明白了,原来那糖果里已融进了老师深深的爱。