爸爸作文300字
我的爸爸是位能解决很多难题的有名的大数学家。他今天的样子很严肃,因为他要去看望他的老师。
我的爸爸还有老师?这真是个新鲜事。这位老师到底是位什么样的人呢?我倒真想去看看。于是,我就三番五次地恳请爸爸带我一起去。爸爸沉思了一下,眼睛一眨,对我说道:唔,好吧!可是临走前爸爸叮咛我要注意这个那个,当然我都答应。
一路上,我都在想:这位老师到底是什么样的人呢?他一定是一位胡子很长,学问很大,比爸爸还强的老数学家。要不然怎么能教爸爸?
我们来到了学校,爸爸向他的老师鞠躬问好。你们能猜到他的老师是谁吗?怎么也想不到爸爸的老师就是我的老师!不过,我念三年级了,她还在教一年级。这位老师,看着我爸爸,就像看着娃娃一样,关心地说:你这些年在数学上成绩确实很大爸爸立刻回答:我得感谢老师,是老师教会了我,懂得二二得四
这时,我恍然大悟:我的爸爸虽然学问很大,但是他也是从一年级学起,因此,一年级的老师永远是他的老师。