爸爸作文300字
我的爸爸既有“天使”般的面孔,还夹杂着一些“恶魔”般的邪恶。哈哈,很神奇吧!
有一次英语考试,我就差一分就到爸爸的标准。一想起他,我不禁打了一个冷战,感觉全身都掉进冰窟窿一样,恨不得使用我的“秘密计划”——逃跑。我提心吊胆的回到家,快速地换了拖鞋,轻轻走进我的书房。可就我那点小动作哪儿逃得过他的“火眼金睛”。可怜的我被他拎着耳朵拉进卧室,扔在床上。“为什么瞒着我?”爸爸一边说,一边把我的试卷一把抢过去,又像以前一样说“这道题做了多少遍了?还会错!”我又一次被爸爸狠狠教训了一顿。这样的爸爸真像“恶魔”。
每次家里来客人的时候,我都会谦逊有礼,恭恭敬敬,客人见了我都很喜欢。爸爸也同样引以为傲,每次都会摸着我的头说:“敏敏真乖!长大了,懂事了。”还会狠狠的亲我一下,这时我的心里就像吃了蜂蜜一样甜。这应该就是陶校长所说的:“道德,是做人的根本。根本一坏,即使你有一些学问和本领,也不会成为对社会有用的人。”
如果说我喜欢哪样的爸爸,我就会干脆的说:“我都喜欢!”