龙湖作文300字
在一个凉爽的晚上,我们一家4口刚好在家里吃饭,爸爸一听电话铃响了,跑过去接电话,聊着聊着说:“小美阿姨等下带我们去金龙湖玩。”我和弟弟高兴得一本那个三尺高。
电话没挂多久,小妹阿姨就来了,我们互相问好,就上车出发了。听说那了可有3万多条鱼了。
车已经开到了金龙湖畔,这里空气真是清晰,我们怎么跑一点也不会累。走着走着,我们来到了一座拱桥,这桥上刻着许许多多的图案,真是漂亮极了我么继续向前走,发现了一排排柳树,如入山阴道上。
我们又向前走,发现前面一个地方金碧辉煌的,我们想下山的老虎,原来那是一座九曲桥。又有意外的收获,下面有许许多多的鱼在自由自在的游来游去。就每一个人分一个馒头,开始喂鱼。弟弟可能是太匆忙了,一下子把一整个馒头扔下去。
过了这座九曲桥,大家来到了草坪上,这草可真嫩啊,趴在上面可舒服了。我还看到了一座假石,爬上去,像冰河时期的猛犸象骑士。
玩着玩着,天已经暗了下来,我们依依不舍的离开了美丽的金龙湖。