龙湖作文300字
我坐落在一个风景如画的城市,我是那里的一颗璀璨明珠--云龙湖。我的面积有5.6平方公里,比杭州西湖还要大,我一年四季风景如画,怡人。
春天,生长在我身边的垂柳长出嫩绿的枝条,在春风的吹拂下随风舞蹈。旁边的十里杏花村,一簇簇粉白色的杏花,怒放在枝头。,荷花仙子红的似火,白的似雪,装点着我,吸引了许多游客观光游览,热闹极了。
连绵起伏的云龙山紧挨着我的东面,云龙山有九节山峰,长年树木茂盛,和我相互,又像一条绿色巨龙守护着我。我的旁边还有一座八角宝塔,到了晚上,就会闪烁着五颜六色的光芒,人们在这儿三五成群的聊天,赏月,看到人们如此惬意,我也特别快乐。
我的北面是滨湖公园,那里有孩子们喜欢的游乐场、沙滩,露天游泳场,在这里我们可以尽情玩耍。我的中央是神秘多彩的水上,它的外形像栩栩如生的大鲨鱼,嘴里含着一颗晶莹剔透的珍珠,这也是我国最大的淡水鱼馆,世界各地的珍稀鱼类、海洋生物和鱼化石尽收眼底。
我们欢迎你们来我这儿来做客,肯定让你们流连忘返!