龙湖作文300字
云龙湖坐落在繁华的徐州市区西南三面环山,湖山相映成趣波光粼粼的湖面上,轻舟荡漾;柳丝依依的堤岸,像一条碧玉带缠绕在云龙湖的四周银白色的“水上世界”如钻石一般镶嵌在翠玉带上.
冬天的云龙湖更是别具风采鹅毛大雪落在湖上,恰似给冬眠的云龙湖盖上了雪白的棉被远远望去,银装素裹,玉树琼花,呈现出一个千里冰封、万里雪飘的北国风光.
小雪节气刚过,一场洋洋洒洒的大雪就覆盖了淮海大地,徐州市云龙湖雪景气象万千,景色美丽,别有一番情致与韵味。冬日雪后的云龙湖景区,自然地融入了玉树银花的世界里,让人身处其中,感觉已经与大自然融为一体,天人合一,物我两忘。
云龙湖是西湖的姊妹湖,景区内山清水秀,风光如画,文物古迹众多,旅游资源非常丰富,是游客休闲娱乐陶情怡志的美丽场所。
冬雪中的云龙湖如诗如歌,美不胜收,旷野苍穹下的远山有些模糊,远山下的楼房像是着了淡淡的水墨,走近她,像迈进一个银装玉砌的童话,充满诗意美。
我为家乡有这么美丽的云龙湖而骄傲,它是徐州的一颗璀璨的明珠.