桃子作文300字
我一直有一个梦想,设计出一座电脑房子,超过日本的电脑屋,使中国人也能住在这样既节能又舒适的房子里。我制造的这个电脑屋的外形像一只大大的桃子,这种设计有一个小秘密--那当然是我喜欢桃子了。我制造的这个电脑屋可以根据主人的喜好变幻成各种形状,并且各种装备也可以根据主人的需要自行选择。
我的桃子电脑屋的大门十分特别。有一双神秘的眼睛,这双眼睛像孙悟空的“火眼金睛”,能分辨谁是坏人谁是好人。如果是主人的亲朋好友,它就彬彬有理的敬上一杯热桃汁,礼貌的招呼客人进来;如果是坏人,它就会自动报警,并使用自己的独门绝计--电,来攻击目标,被告它盯上的小偷就只能束手就擒了。
在客厅里有一个黄色虎皮的按钮,按一下按钮,室内就会播放出令人心旷神怡,轻松愉快的乐曲。室内还有一个隐形置冷置热计,可以自动调节房子的温度,让人体感到很舒适。不仅如此,房子也会跟据主人的心情调节颜色,像彩虹一样,它还可以根据主人的需要为主人提供各种服务。
同学们,这样的房屋你们一这喜欢吧!那就让我们一起为这一天的早点到来刻苦学习,勇于探索吧!