游泳的作文300字
小时候,妈妈给我报了一个游泳班。刚开始我很讨厌这个游泳班,因为我很怕水,而且游泳学习占用了我大量的时间——每个星期有三次,所以每次去上课时,我都会闷闷不乐。
后来,慢慢地我学会了游泳,也就逐渐体会到了游泳的乐趣,爱上了在水里的感觉。当我翻腾在水里自如地游泳时,那感觉特别舒服,特别爽。因此每周一次的游泳便成了我的必修课。
如今,我特别喜欢游泳,每周都至少得游一次,不然那一周我就会沉默寡言,浑身不自在。每次我去游泳都不是比赛、练习,而是娱乐、休闲活动,现在我大概能一次性游几百米了,而且我已经学会了四种泳姿了。
有一段时间,我因为功课繁忙,抽不出时间去游泳,那时候,我经常大发脾气,冲着爸爸妈妈大喊大叫;吃得很少,睡得不踏实;作业质量很差但当我终于挤出时间去游泳时,那些症状渐渐消失了,运动了之后,整个人也神清气爽起来。
我喜欢游泳,更爱游泳,游泳是我生活的一部分,我需要它,我已经离不开它了。