天堂的作文300字
杭州西湖位于浙江省杭州市西部。话说:上有天堂,下有苏杭。的确,它们以秀丽的湖光山色与古色古香的名胜古迹而闻名中外,是我国的旅游胜地,被称为:人间天堂。
游客们在湖边,一阵阵风吹拂在脸上令人心旷神怡。湖边的柳树,嫩绿嫩绿的,在春风中摇来摇去,好像在手舞足蹈,迎接着四面八方的游客。路两旁开着各种各样的野花,美丽迷人,有桃花,有迎春花。都开的特别灿烂。好像一片彩色的海洋。游玩的人无不停下脚步在拍照留念。
湖水碧绿碧绿的,清澈见底,坐满人的游船在湖面上穿梭行动。不时传来一阵欢笑声,一幅人在湖中的画面映入了我们的眼帘。夜晚,五光十色的灯光把湖水照得波光粼粼。
西湖的美不仅在于水,还在于山,一座座山拔地而起,直插云宵,气势非凡。
西湖又是鱼米之乡。西湖吸引了五洲四海的游客,来这里游玩,戏耍。
西湖就是这么美,美的得与众不同,真让人流连往返啊!