天堂的作文300字
小鸟天堂位于天马村,是新会著名旅游景点之一。
我们来到小鸟天堂,便看见门口挂着“小鸟天堂”这四个大字。我们买了门票,进了大门,只见一座小鸟扑着翅膀一副笑嘻嘻的表情的小鸟雕像好像正在欢迎我们的到来。
走过一条笔直的路,我们首先来到百鸟园。百鸟园里有上千只鸟,只要你买一包饲料把它倒在手心上,就会有许多只小鸟飞过来,停在你的手上争先恐后地吃你手心上是饲料。有的鸟儿可能会落在你的头上,有的会落在你的肩膀上休息,这鸟真胆大呀!出了百鸟园我们便登上了观鸟楼,我看见鸟儿们有的在天空中玩游戏;有的在树枝上扑翅膀;还有的在枝头上兴奋地叫着,好不热闹。
从观鸟楼下来,我们租了一条小船准备近距离观看大榕树的美景。一个朋友解开了绳,拿起船桨一拨,船动了,缓缓地向河中心移去。我们看到一棵茂盛的榕树,一部分树枝垂到水面,像一面窗帘。小鸟藏在大树中叽叽喳喳地叫着,一阵微风佛过,真惬意。天渐渐黑了,许多鸟儿又回到自己的家休息了。
太阳下山了,我们也恋恋不舍地离开这美丽的地方。同学们,你们觉得鸟的天堂是不是很美呢?如果有机会你也去那里看看吧!