熟悉作文300字
我最熟悉的人是和我朝夕相处的妈妈。她中等身高,大眼睛,头发黑黑的,她可是一个非常有意思的人。
我妈妈有30多岁,她有一张会变得脸,什么事使她生气了,面孔立刻拉长。听到高兴的事,脸立马变圆,眼睛笑得眯成一条线。昨天我语文试卷得了100分,到了家,妈妈见我高兴的样子,便问:“什么事情这么高兴啊?”“妈妈,我今天给老师表扬了!”“为什么呀”“因为我考试考了100分。”说完,我迅速的从书包里拿出试卷,递到妈妈的手里。“怎么样,我很棒吧!”
妈妈看看试卷,笑眯眯的说:“明天刚好是周末,妈妈明天给你买吃的怎么样?”我一听,更高兴了。可是这次数学测验只得了94分。放学回家后,我偷偷的溜进了自己的房间。吃饭的时候,妈妈高兴地问:“这次有没有考100分呀,妈妈明天去买好吃的。”我低着头,泪水终于从眼里哗哗地掉了下来。妈妈走进我的房间,找到了那张我藏得数学卷子,马上沉下了脸,教训我。我黑着脸,和妈妈顶了嘴。看着妈妈的脸,我心里很不是滋味。
以后我一定好好学习,让妈妈开开心心。