熟悉作文300字
我最熟悉的人是妈妈。她披着一头短发,圆圆的脸上长着两颗大大的眼睛。让人一看就特别温柔。妈妈特别爱我。
有一次,妈妈生病了,躺了一下午。晚上我头特别晕,妈妈看我难受的样子说:“走,妈妈背你去医院。”我看着妈妈说:“妈,您还病着呢,再背我去医院,您……”“没事的”。妈妈打断了我的话,背起我就往医院走。一路上妈妈好几次,都差点摔倒。由于外面寒冷,妈妈进了医院就倒下了。
还有一次,是我的生日,上完学,我跑到家一看,妈妈不在家。桌子上放着一个生日蛋糕和一张纸条,纸条上说,宝贝祝你生日快乐。妈妈正在抢救一个病人。我气汹汹的走向医院,看见妈妈正躺在办公室休息,这时护士走进来说,“你妈妈抢救一个病人,自己却累到了。”我大声喊:“我真为有这么一个好妈妈而感到自豪。”