红山的作文300字
夕阳红山庄的一年四季都很美。
春天,一场春雨过后,嫩绿的小草从地底下探出小脑袋,在柔和的春风飘飘摇摇,泉水解冻了,唱起了一首美妙的歌:叮咚,叮咚。河边的柳树发芽,像丝稠一样的碧绿枝条在翩翩飞舞。
夏天,公园里的荷塘里盛开着美丽的荷花,荷花各种各样,而且千姿百态,有的荷花全开着,像一位亭亭玉立的少女,有的荷花半开着,像一位害羞的小姑娘,有的荷花还没开,像一个顽皮的小孩子,在和我们玩捉迷藏呢!这个时候,一只青蛙蹦到荷叶上;呱呱呱;地放声歌唱。这时候,蜻蜓也飞过来凑热闹。蜻蜓,青蛙,荷叶和荷花,它们凑成了一幅夏天热闹的景像。
秋天,枫树的叶子变得火红火红,银杏树的叶子变成金黄色的了。一阵秋风轻轻的吹过,树上的落叶纷纷飘落下来,都进入了大地妈妈的怀抱。菊花却欣然怒放,远处传;嘎嘎的声音,噢,原来是大雁南飞呀!
冬天,树上的落光了,麻雀在树上叽叽喳喳,好像在说:我们的朋友都飞走了。梅花却傲霜盛开,真是墙角数枝梅,凌寒独自开啊!
夕阳红山庄的一年四季真美!