红山的作文300字
今天是徒步去的红山体育公园,全程11.7公里,用时4个多小时,沿途休息两次(10分钟),到目的地已经下午一点了,肚子好饿啊赶紧吃东西。 吃饱喝足后骑马去喽,一开始我很害怕,后来看见人家骑完回来都是高高兴兴的,我也就没那么紧张了。坐到马背上马走起路来一颠一颠的,我感觉快要掉下去了,不一会儿,我又稳了过来。那匹马又高又壮,很像千里马,我就问叔叔:“它是不是千里马呀?”叔叔说:“是的,你的眼光真好!” 眼看一圈就要跑完了,我心里开始着急了,就问叔叔:“能不能再骑一次啊?”叔叔告诉我,一张票只能玩一次。我悄悄的在心里想:“唉,我真的好喜欢骑马呀!”转眼间,一圈骑完了。我们又去玩了好多别的项目,碰碰船,真人CS,射击……今天的红山之行虽然很累,但是我很开心!