在一个充满鸟语花香,茂密的森林里住着一群可爱的小动物们,晚上,动物们要举行一场音乐晚会。
音乐会开始了,只听“砰”得一声,五彩缤纷的烟火在空中绽放,鸟小姐轻盈飞到舞台中央,用那甜美而有轻柔的声音说:“一年一度的森林音乐会正式开始!下面我们有请猴子先生上台表演。”台下响起热烈的掌声。猴子先生穿着一条长长的棕色礼服,蹦蹦跳跳地来到舞台上,优雅拿出笛子来吹,他吹的笛声美妙动人,让人陶醉。接着上台的是小象,小象从盒子里拿出小提琴,专心地拉起来,琴声可好听了,台下响起一阵阵欢呼声,再接着是小松鼠们的合唱……
最后,两只小白兔从天而降,稳稳地落在两个按钮上,“砰”的一声,天空中飞起五颜六色的彩带,一场晚会就这样结束了。