森林王国作文300字
有一天,国王出门散心,发现了一棵神奇的小树。国王摸着这棵小树,好似看到了希望,他请来阳光精灵照耀它,请来雨小神滋润它。小树长的生机勃勃,国王很是开心。但有一天,妖魔鬼怪却来攻打小树,就在这时,一道金光闪现,妖魔鬼怪们被当头一棍打的眼冒金星,只听一声大喊,“老孙在此,谁敢动小树一根毫毛?”原来是齐天大圣孙悟空救了小树。
几天后,小树不知何时撒下了无数的种子,长出了许多新的小树。这时,几名大臣和一些百姓回来了,他们帮助国王施肥浇水,小树长的很快,大地开始重现了生机!
又过了几天,小树又长成了大树,大树又撒下种子,种子又长成大树……就这样,一传十,十传百,百传千,千传万,一课小树苗最终长成了一片大森林!
过了几年后,百姓们一个一个都回来了。森林王国再次出现,而且比以前更加富饶,小溪哗啦啦地流淌着,鱼儿和小猫斗智斗勇地玩耍着,百姓们又过上了安居乐业的生活!