太阳作文300字
以前我听说太阳有七种颜色,我希望太阳的颜色可以根据季节而变化!
我最喜欢红色,所以我想把红色送给冬天的太阳,这样火红的太阳就可以照遍冬天的每一个角落,让世界不再寒冷!
我还喜欢绿色,因为绿色象征着生命,我想把绿色送给夏天,因为夏天的草最绿,树最茂,还有青蛙、蜻蜓、小青虫,眼前都是一片绿!
我也喜欢金黄色,这是一个象征收获的颜色,所以它是属于秋天的。秋天麦子、稻子都熟了,黄黄的像一片金子,到处都是繁忙的景象!
我觉得生活是五彩缤纷的,所以我更喜欢彩色。我要用彩色来装扮春天,因为春天冰雪融化、花红柳绿、莺歌燕舞、万紫千红、泉水丁冬、百鸟争鸣……啊,形容春天的词语太多了,我只学过这些。就让彩色的太阳照耀着我们每一个人,快乐的享受美好的春天吧!
谢谢大家!