吹牛作文300字
秋季的阳光照在身上,舒服极了。咦!今天,星期八教室里怎么这么热闹呢?让我们一起去看看吧!
原来,教室里在举办谁是吹牛比赛,我们这一组是A组,另一组是B组。第一局开始了,话题是:谁的皮肤白呢?听到这一个问题,我就在绞尽脑汁的想,还没有想好,我们A组的一位同学想到了,他说:我的皮肤比墙还要白。听到这里,我就在心里哈哈大笑起来,这皮肤是啥做的呀?B组有一位同学说:我的皮肤比光还要白。我就在想,光是透明的,光是没有颜色的。我们A组有一位同学马上反击说:难道你的皮肤是透明、无色的吗?这一句话笑得我前俯后仰。但是,这一轮是我们两组打成了平局。我不气馁,心想,下一轮一定是我们A组赢。
第二局开始了,话题是:谁的个子矮?就在这时候我们A组有人说:我的个子只有一纳米长。纳米!纳米可是世界上最短的单位啊。但B组有人说:你可以吃掉我。
这句话一说,没人吭声了。这一轮又是B组赢了。最后两轮同学们无论我们怎么努力,还是输给了B组。
B组的实力真是太强大了,可以说,我们组输了个一败涂地。不过,虽然输了,我们还很开心很快乐的!