吹牛作文300字
我在玩游戏时,结识了一位好友,他美其名曰“98K大王”,听起来挺厉害,其实纯属吹牛。
吹牛糗事一
周六,我们正玩着《绝地求生》的游戏。“98K大王”看见一辆车,就对我炫耀起来,说他能把车开到天上去。哼,吹牛!我一点也不相信。于是,他开车带我到海边的悬崖上,让我下车好好观看他的飞天表演。话音未落,“98K大王”飞出了悬崖。我的手机马上显示:“您的队友98K大王因从高处落下而被淘汰了!”我满脸黑线,大呼一声:“你这个吹牛大王,不吹牛不行吗?看,你把命都吹没了!”
吹牛糗事二
又一个周六,我们又逢在一起打游戏,可他吹牛的毛病一点都没改。
那天,全队就剩他一个人了,碰巧他捡到了一把98K,便止不住内心激动,马上发语音:“我要爆头咯!”吹牛大王兴奋得上窜下跳。语音刚落,我的手机显示:“您的队友98K大王使用AWM爆头被淘汰了!”
嘿,真是一个不知好歹的吹牛大王!每次都把自己给吹死了。我气不过,立即把这个吹牛大王给删了,并把他打入了黑名单。