微笑的作文300字
笑如沐浴春风中,人犹桃花因风醉。人的笑容最美丽,笑能给人美好的印象。对着镜子,摆出一个迷人的微笑,这张笑脸将成为披棘斩刺的利器。
下面是一个练习,它将帮助你如何产生真诚的微笑。
(1)舒适的坐着,放松身体,当你觉得你每一块肌肉都变的沉重下垂,一种确实松弛下来的舒服之感洋溢全身时,你试着微笑。
(2)给自己微笑的时间,回想一件令人令人愉快的是事引发微笑,并且欣赏自己的微笑。
(3)让微笑首先在你的眼里闪现,然后流溢到嘴角,最终微笑照亮你的整个脸庞时,你再说些什么,可以背诵自己喜爱的唐诗宋词,或者对自己说:“嘿,我的微笑很好!”
如果你每天多练习几次,你很快就会发现,微笑成了你生活中一件很自然的事情,你无须再经过精心制作、刻意追求。
带着无限的憧憬离开了美丽的母校,坐上了北上的火车。心理充满了无限的激动和喜悦。再见了,美丽的母校。