写云的作文300字
云是水蒸气上升产生的,就出现了我们所见的云。在孩子们眼里,云是可以像《西游记》里的孙悟空一样变化多端。它有时会变成白色的气球飘呀飘呀,有时会变成一只鸵鸟,在天上跑的飞快……
它在天上总是和我们藏猫猫,晴空万里的时候你只能看见稀疏几片云在上面飘着;天气不好的时候它们是一大片一大片的,把蓝蓝的天空都遮挡住了。它有两个小伙伴,一个叫做雷一个叫做闪电,当云在天空中玩耍得很好的时候它们不会出现,但是只要云在天空打架了有时候闪电就来了,有的时候闪电和雷一块来,他们并不是来劝架的,而是加入了战斗中,打得热火朝天。最后云打不过他们被气哭了,这时就下起了雨,雨的大小跟云的心情有很大的关系呢!
我喜欢云,更喜欢不“打架”云!