写云的作文300字
吃过晚饭以后,天空出现了一道灿烂的霞光,照耀着我们的脸颊。火烧云就上来了。
颜色绚丽极了。有红云、金云、紫云、黄云、百合色云……数也数不清了,我眼花缭乱。
天空一片灿烂,红彤彤的晚霞映在天边,就像天边起了火。
白兔子变成了紫兔子了。黑公鸡变成了红公鸡了。黄母鸡变成了紫黑色的母鸡了。一个小男孩儿都变成金色的了。真有趣!
过了不久,不知从哪里来了两头牛,它们都张开大嘴吧,似乎在交谈着什么。几秒钟以后,两头牛竟然不见了。
忽然,来了一条凶猛的莽蛇,它的对面就是一只肥肥胖胖的兔子。蟒蛇张开它的大嘴,露出锋利的牙齿,似乎想要吃那只兔子。过了一会儿,兔子不见了,蛇也不见了。
这时,来了一只小狗,它趴在地上,似乎要睡觉,不远处,又来了一只小狗,它凶狠地看着那只小狗,好像在说:“你占了我的位置。”可是一时,两只小狗就没有了。
不一会儿,火烧云就下去了。火烧云真神奇。