妈妈作文300字
我家有一个万能的妈妈。她无所不知,有一技之长。她知道我们家的东西放在哪里。
不久前,我家突然停电了。我妈马上想到我们家还有蜡烛。我妈妈从外面借了一点光,拿了蜡烛。拿着蜡烛,我和妈妈在蜡烛下下棋。记得有一次我在楼下踢完足球,回家就把它收起来。第二天,我还想踢足球,但是我的足球不见了。我和姐姐找遍了房子,但没有找到。我不得不打电话给我妈妈寻求帮助。
我妈还有一个本事。她是我们家的修理工。当东西坏了,她通常自己修理。想起我的铅笔盒坏了,就嚷嚷着让我妈给我再买一个。我妈拿起铅笔盒看了看,才发现修了一两次。并不代表我家的安全门一开一关就会嘎吱作响。我妈爬到门上观察了一下,然后拿了家里的食用油和棉签,放在门的旋转杆上,所以真的没有声音。妈妈也可以修插线板,锅坏了也可以修。
妈妈的运动也很好,踢足球,打篮球,踢毽子等等她都会。我家阳台上都是妈妈种的花花草草,很多阿姨都来请教妈妈怎么种的那么好,这就是我的妈妈,在我的眼里一个无所不能的妈妈。