体育的作文300字
20xx.年4月27日,一个风和日历的日子,作为一个一年级的小豆包,我终于迎来的日思夜盼的校“体育节”。
记得刚入校时,就听老师说体育节的比赛项目非常多,红白球、夹球跑、障碍跑 …….. 特别好玩。 我和好朋友商量后决定参加俩人三足这个项目,我们练了很长时间,虽然腿摔破了但我们相信,一定会取得好成绩。上午10点,比赛开始了,我俩用绸子绑好腿,互相搀扶走到起点,老师站在终点鼓励我们。我心里很紧张。枪声响了,我俩一起跑了出去,可没跑俩步,我俩就摔倒了,好朋友哭了,我也哭了,“快站起来,坚持就是胜利”老师在终点大声喊道。我们俩慢慢爬起来,喊着一、二、一、二跑到终点。
虽然没有拿到第一名,但我很高兴,因为它让我明白了遇到困难要学会坚持,团结一致的道理。很期待下一次的体育节,明年我和好朋友一定会取得第一名。