快乐的生活作文300字
我的初中生活是充满快乐的,身边有很多关心我的人,也有很多和我有友好关系的人,这一切让我快乐。
初中生活丰富多彩,有学习上的,有生活上的,也有娱乐的,我的学习乐趣是跟同学们一起做题,一起答题,一起体验那时答完题后正确的喜悦。生活上的和好朋友一起关心,在人家困难时多帮助一下。还是游戏上的,和小伙伴们玩玩乐乐,是又不损眼睛又没有利益的友谊。
我年少,我有快乐的人生。让我有如此好的生活环境,让我能好好学习。所以我总要学习。
初中生活是年轻的,我的朋友是年轻的,在这么一个人努力地过后取得很大的辉煌,人要是不努力的话,什么也不会做,人要是努力的话,什么都能成功。人生好比一杯水,学习了之后,就代表一部分水被充分利用了,虚度人生过后,就代表一杯水被整整的倒掉了,希望我的初中生活要把一杯水利用了,就会让我还剩的水体现出真正的光芒。
人生如水,初中生活说过去就过去了,我们要珍惜每一滴水,也要珍惜每一寸人生,把握住每分每秒,我们就抓住了人生。