学古筝作文300字
古筝是种历史悠久的古典乐器。今天,妈妈将带我走入古典,进入音乐世界!去学富有情调的古典乐器——古筝!
我怀着激动万分的心情来到了琴韵敦煌,我上了楼,走进第七间房间。一位眉清目秀的老师坐在古筝前,她乌黑亮丽的长发,如同一道瀑布。她整洁朴素的衣裳,透出一股木兰花的香气!她那修长的手在古筝上摆动着,那优美动听的音乐就蹦出来了,仿佛来到了仙境,而这位老师便是守护这个仙境的仙女!
仙女老师耐心的教我,我也认真地学习,什么拖、摸、勾,什么1、2、3,在仙女老师的指导下,我学会了一些基本动作,对古筝有了一些了解,我还熟悉了一首曲子!
我喜欢这个秀丽的仙女老师!更喜爱古筝这种乐器!学这个虽然比较辛苦,但是我还是要坚持地学下去!