黄瓜的作文300字
大家好,我是来自蔬菜王国的一位大臣,我的名字叫黄瓜。
我又高又瘦,常年穿着充满生机的绿色西装,帅气如我。在人类世界里,我可是非常受欢迎的,当然这并不仅仅是因为我帅气的外表,还源于我集于一身的能力。快来随我看一看人们是怎么评价我的吧!
爱美的人说我是“美容师”,他们总喜欢把我切成片,然后一片片的贴到脸上,我就像一个个战士一样,保卫着他们的青春!誓死跟皮肤的皱纹,干燥,老化等抗争到底。
减肥的人说我是“瘦身大师”,因为我身体里面有一种可抑制糖类转换为脂肪的东西,吃了我,他们就能拥有一个好身材!
还有人说我是“医生”,因为健脑安神,防酒精中毒,加速新陈代谢,抗癌,提高人体免疫,清热解渴,消肿,治疗雀斑,皮肤过敏,等等,都是我的拿手好戏!这样的我怎么能不成为蔬菜王国的一名功臣呢?
你不用佩服我,但英雄要留名,请不要忘记我的名字———黄瓜!