美食作文300字
今天下午,我们班开展了一个有趣的活动——美食节。在那个下午,我品尝到了无限美食,那些令人垂涎欲滴的美食的气味,似乎还飘在我的鼻子周围。
下午,美食节正式开始了,大家把课桌摆开,再把课桌洒上水,在桌子上铺上一层薄薄的、红色的塑料布,再把自己带来的各种美食摆在桌上,一排下来,美食总共摆满了十几张桌子,简直就是饕餮盛宴。哇!哇!哇!这食物真丰富啊,有香肠、有油炸食品、还有一个恐龙外形的西瓜,西瓜里有许多水果。我和同学带上塑料手套之后,犹如一只饿狼遇到猎物一样,一个劲儿往上扑,好像每个人都怕自己的“猎物”被别人抢了去似的。每个人手上都是一大把一大把的美食,每个人都沉浸在美食的诱惑中,一瞬间,教室里充满了各种异香。美食很快就吃的差不多了,有些同学拿着垃圾袋,在回收垃圾,收完的时候,再把垃圾拿下去倒。美食节也就这么结束了。
今天下午的美食节令我难忘,现在,那香味还让我回味无穷……