渴望作文300字
我渴望的未来是一个无限美好的未来,有神话中描述的幸福生活和美好的人生。
我渴望长大以后是一个对社会有用的人,而不像那些好逸恶劳的人一样无所事事、浑浑噩噩虚度一生。我要的未来是让所有人得到一种幸福的味道。
我渴望长大以后当一个人民老师,教会学生们自主学习的方法。要向我们的老师们一样是那么的好。对我们学生就像对自己的孩子一样。噢,不!难道老师对我们不是比对他们自己的亲生孩子还要好么?
我渴望长大以后当一个智慧超凡的人,就像动画片里的柯南一样,有着聪明的头脑,根据蛛丝马迹巧破迷案,惩恶扬善。能上天入地,就想那孙悟空一样有着三十六变,帮助军人抵御外敌、保家卫国。我就是要做对国家有用的人。
我渴望长大以后像鲁滨逊一样,身处困境,勇于面对。我也喜欢像他一样漂流到很多国家,就像郑和那样和很多国家的人交朋友。我还要发现新大陆,让人们有更美好的生存空间。
我也渴望是一只蝉,虽然自己的生命很短暂。但是,为了成长蜕变洗去铅华静静等待十七年。只要我们心中有渴望,我们就会对这个世界大声说:“我一定行!”
我渴望各族人民团结一心过上幸福美好的生活,中华民族屹立于世界巅峰。