大战作文300字
“抢,抢,抢!”快乐写作的教室里不停地发出快乐的欢呼声,同学们在干什么呢?让我们一起去看看吧!
今天张老师让我们玩了一个又可以吃又可以玩的游戏,那就是糖果大战。游戏规则是两人一组,每个人必须将双手交叉放在胸前,当张老师说:“1、2、3,左手!或右手的时候就要去抢糖果。我这颗糖果真可爱啊!它的形状是方的。它穿着金灿灿的外衣,我真想一口把它吃了。
游戏开始了,第一局当张老师高喊“预备”时,我心里怦怦地跳个不停,就像怀里揣着一只小白象一样。当老师高喊:“1、2、3,右手!”时,我连忙伸手去抢,可还是被我同桌韩政值抢先了。可想而知我输了,可是我鼓励自己别气馁,下一局我一定要赢。第二局当张老师喊“预备”时,我心都快要到嗓子眼了,当老师高喊:“1、2、3,左手!”时,我赶紧去抢糖果,可又被韩政值“夺”去了。第三局当张老师高喊“预备”时,我紧张得手里直冒着冷汗。当老师高喊:“1、2、3,左手!”时,我又迅雷不及掩耳之势伸出了右手,终于抢到了糖果,我高兴极了!虽然最后我因为三局一赢而败下阵来,但我想我努力了,我一点也不遗憾!
这个游戏告诉我一个知识:做事要反应快,也要专心致志!