大战作文300字
今天晚上,我和爸爸进行了痒痒大战。
大战开始了,爸爸的手向我逼近,我连忙跑到爸爸身后痒起爸爸来,爸爸也迅速伸出手来痒我。妈妈见了边帮我痒爸爸边说:“别弄了,等会儿宏展又哭了。”爸爸不理妈妈,只管痒我。这时,我想到了一个好办法,于是,我就装哭,爸爸以为我真的哭了,就停下来了。我就趁机痒爸爸,爸爸赶紧握起拳头保护自己的肚子。结果,我没痒到爸爸,自己的手却被爸爸的拳头弄得很痛。于是,我就又装哭,爸爸又被我骗了,我就趁机把爸爸踢下了床。后来,我太骄傲了,被爸爸偷袭。不过,我可没那么容易认输,我仗着个子小,灵活性强,把爸爸痒逃跑了,爸爸就输了。
最后,妈妈宣布:“宏展胜利!” 爸爸就垂头丧气地走了。