惊喜作文300字
“叮铃铃……”下课了,课间的快乐在教室里弥漫开,教室里热闹非凡。
同学们开心地聚集在一起兴致勃勃地讨论。
“我上个星期过了九岁生日”小红开心地说,“妈妈还买了一个很大的蛋糕!”
同学们七嘴八舌,热闹极了!
唯独李晓明孤身坐在位子上,他自言自语地说:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作……”
小红注意到了李晓明的心情,询问过后,小红就对小明说:“晓明的父母在外地工作,没法回来给晓明过生日,我们可以……”小明表示十分赞同。
一个小小的计划就在他们的心中发芽。同学们拿出工具,做出独一无二的礼物。
晓明的生日终于到了,正当晓明难过之时,忽然教室响起了生日歌,同学们从门口一拥而上,异口同声地喊道:“生日快乐!”
小红拿出一个很大的蛋糕走到李晓明面前,开心地说:“今天是你的生日,我们请来了两位特殊的嘉宾!”
小红话音刚落,晓明的父母走进教室。
“妈妈爸爸!”
“晓明!”
这个意外的惊喜让晓明欣喜若狂,欢声笑语弥漫在教室里的每一个角落。
这真是不平凡的一天啊!