放学的作文300字
我每天走路回家。虽然很累,但是走路让我身体变得越来越健康。所以,走路在我心里一天天变好了,而且,路上还会发生许多有趣的事情。
有一次,我和陈弈霖、周博文、孟靖涵四个人一起回家。走到红绿灯那里,我们快到马路对面的时候,陈弈霖突然冲动前面,弯下腰,好像在捡什么。我就问他:“陈弈霖,你在捡什么呀?”“我捡到了一块钱。”啊?天底下有这么好的事情吗?过了陈弈霖家,陈弈霖就追上来说:“我现在就用了这一块钱。”说完就到商店里买了两包咪咪,还给了我一包。
还有一次,我和周博文、陈弈霖大战孟靖涵三百回合。原来是孟靖涵说:“如果谁打赢我,我就请他客。”比赛开始了,周博文先和孟静涵打,哇,居然打了那么久!但是我这句话刚刚说完,周博文就被孟靖涵打倒了,接下来是陈弈霖和孟靖涵。陈弈霖居然把孟靖涵摔倒了。轮到我了,但是,不管孟靖涵怎么摔我,我怎么也摔不着。我都打得不耐烦了,伸出一只脚把孟靖涵往前一推,孟静涵就被我摔倒在地,但是,我没有让孟靖涵请我客。
放学走路回去,就是会遇到一些有趣的事情。