如果有人问我:“教你的老师好不好?”我肯定会说:“教过我的老师都好,不过最好的老师还是大班时教我的刘老师。”每当说起这话,我似乎又回到了快乐的幼儿园,刘老师关心爱护我的一幕幕又清晰地浮现在眼前。
记得有一天,我在学校玩时,因喜欢碰花,不小心被潜伏在花丛中的蚊子在背上狠狠地咬了一口。回到教室以后,感到背上非常痒,我就用胖乎乎的小手去抓痒,但怎么也抓不着,越抓不着越觉得痒,怎么办呢?我想呀想,突然想到一个办法:把背靠着墙来回地擦。不知不觉,已经上课了,刘老师不慌不忙地走进教室,看见我正在这样抓痒,就把我带到办公室里,我想:这下好了,老师非骂我一顿不可。没想到老师不但没有骂我,还用他那热呼呼的大手把我衣服背上的灰弹掉,然后再将手伸进我的衣服给我抓痒,一直抓到我不痒为止,最后还用止痒露在我全身上下被蚊子咬过的地方沾了又沾。回到教室以后,她又多次询问我:“被蚊子咬的地方还痒不痒?”我每次都说:“不痒了,不痒了,谢谢您!”
刘老师关心我的事情非常多,举不胜举。现在,我只想大声地说:“刘老师谢谢,刘老师万岁!”