永远的记忆作文
有一种人,叫做朋友;有一种感觉叫做友谊。有一种爱叫做博爱。在我的记忆中,有这样一个人,一个给我友谊、友谊和爱的人,一个永远不会从我的记忆中抹去的人。他是我的朋友。他是我的小学同学,也是我最好的朋友。遇到困难时,我们会一起克服它们。当我们快乐时,我们分享。他就像沙漠中的一瓶水,给了我走出沙漠的希望。他就像饥饿时的一碗米饭,给了我奋斗的力量。何,就像春天里最美丽的花,让美丽更加美丽。他像秋天收获的果实一样,让幸福更快乐。我仍然记得他陪伴了我六年。我仍然记得他曾经在雨天给我打了一把伞。我仍然记得,有一次我渴的时候,他给我买了一瓶水。我仍然记得,当我难过的时候,他分担了我的悲伤。然而,我们分开了他,回到他的家乡去上学。从那以后,我们的接触减少了。
从那以后,我可能再也见不到他了。我们深厚的友谊就这样被小学毕业分开了。现在,我只能看着那个毕业照,默默地用那张熟悉的脸祝福他。我仍然记得我大一的时候,我们还年轻,不知道如何交朋友,也不知道什么是朋友。然而,因为我周围都是陌生人,有些人年龄相仿,所以我总是想发表演讲。但是因为每个人都很奇怪,我不知道该说什么,所以我像热锅上的蚂蚁。哦!我终于想出了一个解决办法。所以,我拍拍坐在我面前的男孩,问他他的家乡在哪里。没想到,我们竟然是村民!就这样,我们很快就认识了,他成了我在小学认识的第一个人,也成了我在小学的第一个朋友和最好的朋友。结果,我们肩并肩走过了生命中不可或缺的六年。我知道我们的友谊永远不会破裂,尽管它已经成为记忆。