卧室作文300字
我的卧室在我家客厅的南面,它有 平方米,淡粉色的壁纸显得格外温馨。
在我的卧室里,有许多朋友陪伴着我。
西面是写字台爸爸,他经常陪伴我学习。他穿着白色的外衣,下面有三个红白相间的抽屉。他本来很干净,但美中不足的是:我总是在上面放着乱七八糟的稿纸和书籍。
在写字台上面,是台灯姐姐,每当我晚上做作业时,她就张大了嘴巴,露出洁白的牙齿为我照明。
卧室的西南角是知识渊博的书架哥哥,他有时帮我解答难懂的学习问题,有时把我带到神秘的童话世界,有时又把我带到遥远的恐龙世界……
卧室的东南角是美丽的衣柜妈妈,她为我准备了好多漂亮的衣服,每次我照镜子穿衣服时,都让她帮我看看。
卧室的东面是电脑爷爷,他的学问很多,但是年纪大了,脑子转得不怎么快。只要英语老师一留背单词的作业,我就请教电脑爷爷,他的方法可好了!不一会儿,单词就背得滚瓜烂熟了。
卧室的东北角是床阿姨,每天晚上我都睡在她的怀抱里。床阿姨穿着粉色的外衣,手上抱着可爱的米老鼠,它和棚顶灯面上的米老鼠长得一模一样。
你们觉得我的卧室怎么样?我在这里享受着甜美和快乐的日子。