卧室作文300字
在我的家里,有一个专属我的卧室,它是个“多功能”卧室——是我读书、练琴、娱乐、睡觉的地方。
走进卧室,首先映入眼帘的是一个大衣橱,大衣橱是长方形的,银白色的,上面还有花朵图案。大衣橱是由三块小衣橱组成,它的门可以随意移动。拉开第一个衣橱门,一件件夏季服装就出现在我们眼前,有裙子、短袖、短裤……拉开第二个衣橱门,这个衣橱里有我冬季的服装,还有我的袜子。拉开第三个衣橱门,我们的眼前就是一台液晶电视,当我想知道今天发生了什么大事,就打开它播放新闻。柜子右边摆放着一个个布偶娃娃和一张张照片。照片上的一张张笑脸,是我美好的回忆。
卧室西面靠墙是一张双人床,枕头上画着一朵朵美丽的花朵,被子五颜六色的,美丽极了!床的左边是一个书柜和一张桌子。柜子上放着一本本书,有《暑假奇遇》《十万个为什么》《漂亮女孩下林果》《长袜子皮皮》……桌子是我写作业的地方。床的右边是一架钢琴,每当夜幕降临,我就会弹起一阵阵优美的旋律。卧室的上方,有一个空调,每当夏天时,它会给我带来凉爽;每当冬天时,它会给我带来温暖。
这就是我的卧室,一个温暖、美丽的卧室。我爱我的卧室!