泪优秀作文300字
记得几年前的一天,百般疼爱我的好爷爷说走就走了,留在分水的叔叔急忙打电话给爸爸,爸爸和妈妈连忙带着我赶往分水奶奶家。
一路上一百码的车速使我的心情更加沉重。半个小时过去了,我们来到奶奶家,看见爷爷一动不动地躺在床上,年幼的我“哇”一声哭开了,弟弟受到了我的影响,也一起哭了,“哇哇”的哭声传遍了房间,大人们也流下了泪水,奶奶也坐着,呆呆地,仿佛不能接受眼前的事实。从小到大,爷爷最宠爱我了,给我买棒冰,还给我讲故事,有时也会陪我荡秋秋千,爷爷从来不骂我,打我,事事顺着我,不会让我有一点失望,我要什么爷爷都会买给我。
爷爷躺在床上,身上,头上都盖着白布,我压抑不住心中的难过,一下一下地抽泣起来。
我们怀着沉重的心情把爷爷葬了,我的心很痛,很痛。