狗狗的作文300字
近些年来,养宠物的人也越来越多,而狗成了人们的最爱。当然,也许是因为狗是人类忠实的朋友的缘故吧!因此,人们也钟爱于狗吧!
这不,今天我又在网上看到了一则狗狗救小主人的新闻了。现在正值夏季,许多人都喜欢到海边去旅游。这不,这户人家还带上了自家的爱犬。狗狗和小主人在沙滩边玩得可欢了!小狗不时地用头去顶小主人,豆得小主人开心的不得了。可能是狗狗没把握好力度的缘故。这会儿一顶,把小主人顶到离海更近的地方去了。这个时候,海浪冲了过来,把小主人的头给淹没了!这下子可急坏了狗狗,它一下子慌了神,不知道该怎么办才好?不过,好在这个浪头退下去了!幸运的是,小女孩没什么大碍。狗狗也松了一口气,她看到小主人毫发无损地呆在原地,也开心了。不过,它被刚才惊险的一幕给吓破了胆。于是,它用嘴拼命地拽着小主人的衣服,一直蛮力地往上拖,这个小主人还以为狗狗在和她玩耍哩!还不肯配合它上岸。不过,狗狗还是用力地拖着小主人,直到安全的地方。这才放心下来!
这只狗真是一只好狗,竟然还能救小主人呢!