难忘的校园的作文300字
校园里收藏着我们的成长之谱,满满的,一页页,沉甸甸的。有一件事,让我难以忘怀,永远铭记在我脑海里。
开学第一天,我高高兴兴地来到学校,坐到座位上,心想:什么时候发书7呀?书有几种?书中的新内容是不是很有趣?新书怎样的?
老师来了,老师来了,发新书了,同学们看着新书,两眼直放金光。老师发着发着,突然停了下来,对我们说:新书少了一套,有一位同学可能要等到下星期来发书了,不知道哪位同学愿意后面再拿书呢?”同学们纷纷举手,这时刚来的新同学黄蓉抢着说:我是新同学,我先不拿,和同桌共一下吧。”老师笑着说:好!真是一个好孩子。”
校园生活就是这么充满爱与善良,同学之间互相帮助,互相谦让,将成为校园中最亮丽的风景,我永远不会忘记。