高兴作文300字
星期天,风和日丽,万里无云。外婆带我和弟弟一起去游乐园玩耍。
我拉着弟弟的手,先来到沙子城。啊!原来沙子里面居然有美丽的贝壳呀!有的像一把把五光十色的扇子,有的像一颗颗闪闪发光的小星星,还有的像一只只懒洋洋的海星……各种各样的贝壳五颜六色的,美丽极了!我们一起捡贝壳,掷沙球,你扔一个,我丢一个,好玩极了!
玩完沙子以后,我们便来到了过山车车站排队,等了好久,终于轮到我们了。我和弟弟急火火地上了车,系好了安全带,便紧张又好奇地望着前方,等待车子出发。嘟嘟过山车一个急速冲上了坡,一会儿又急速下坡,我和弟弟一会儿尖叫,一会儿抱在一起,好玩又刺激。
天色暗下来了,我们才依依不舍地离开了游乐园!
那次,我玩得真高兴!