太阳作文300字
您好!太阳公公,您也许有几百年没有和我们人类进行过沟通了吧,您也许会很惊讶,一个六年级的小学生居然会和你聊天吧!
亲爱的太阳公公,每当到了万物复苏的季节时,您总是温柔地展开笑脸,向我们走来,而到了夏天时,您好象变得很烦躁,不断地给我们施加”压力“,因此,我最讨厌夏天的您了,到了秋天时,您的笑容就绽开了花,好象在为我们庆贺;而到了冬天时,您常常躲在家里不肯出门了,让那些恶劣的天气占据了您的位置。您可能不知道,我们在冬天最需要您。
太阳公公,除此之外,我还想给您提出一些建议。尤其在夏天时,请您的保护神——太阳光弱一些,但又能杀死细菌,这样我们就不用为中暑而发愁了,还有在冬天时,窗外寒风呼啸,我们只能躲在家里,不能进行户外活动。我希望您能常常出门散散步,这样您不仅锻炼了身体,还帮助了我们。这不是两全其美吗?
亲爱的太阳公公,我说的建议希望您好好考虑一下。