乐园作文300字
每个人都有心中的一个乐园,有的人是稀奇古怪的科技馆,有的人是家里面温暖的沙发,有的人是学校广阔的操场,还有的人是充满生机的森林公园而我的乐园是小区里的某一个角落。
每当我走进小区的那一个秘密基地的时候,我都会十分开心,正是这样,我丢掉了所有的烦恼,只为享受这一刻只属于自己的美好时光,我不为明天而发愁,开开心心,快快乐乐地在我的秘密基地里玩耍!
我的乐园里有一些娱乐设施,有锻炼身体的健身器材,还有许多茂盛的花草树木。我很喜欢待在这里玩耍,这里每天都充满着欢声笑语,让我度过无忧无虑的快乐时光,在这里喜欢与新朋友一起玩捉迷藏,有时候滑梯,有时一起打羽毛,打篮球,还有的时候在亭子里坐着每当我玩累的时候,就会在这里休息,我抬起头仰望天空的时候,会把自己幻想成天空中的一片白云,在广阔无边的天空中自在的闲游到了晚上天黑了,天上的星星,从月亮的宫殿里出来了,像眼睛一样一闪一闪的眨着眼睛发出了微小的光芒,月亮姐姐也一起散发出皎洁的月光。
不知不觉中回家的时间到了!我总是会依依不舍地回头看一眼,看一眼这只属于我自己的,开心乐园。