乐园作文300字
我们城市有一个儿童乐园,我很喜欢。但如果非要我说我要建一个什么样的儿童乐园,我会建一个和现在不一样的儿童乐园。我相信你一定想去看看!好的,我会帮你的。
我的孩子的操场叫快乐城。当我进入大门时,我首先进入动物园。这里有全世界的动物,狮子在吼叫,兔子在跳跃,鸟儿在飞翔,好热闹!而且,这里的动物可以和小朋友一起玩,因为这里的小动物一点都不凶,而且很亲热!
公园里有个神奇的物体,里面的床是蛋糕做的;被子是彩色笛卷做的;枕头是蛋饼做的;窗户是甘蔗做的;墙是苹果做的;水龙头里装满了果汁和可乐。多么有趣的魔法房子!
快乐室是一个可移动的教室,孩子们坐在树荫下,草地上,一边听课,一边做作业。老师闻到香味,呼吸新鲜空气教我们。累了,逗逗猴子;无聊的时候,在美丽的蓝天前喊三声;理科课上,我们看小溪里的小鱼;音乐课上,我们和小鸟一起唱歌;体育课,我们在草地上赛跑,打球,跳绳,课堂是自然,学习是生活。老师不需要灰尘,学生不需要像笼子里的鸟。一切都是愉快自然的。
这是我设计的儿童游乐场,很棒吧?虽然这还没有成为现实,但我相信我的梦想会实现的!