海洋作文300字
今天,我们全家(除了爸爸)、外公、外婆和阿姨带我们一起去海洋世界去玩。
早上9:00,我们怀着愉快的心情终于到了小梅沙海洋世界。
我们的第一个旅游项目就是到大梅沙玩沙。妈妈花了120元给我坐了一次空中降落伞。好爽!好刺激!好好玩!吃完午饭,我便开始真正的深圳市海洋世界之旅。
下午1:00,我们进去了海洋世界。
首先,我们去了水族馆。水族馆分别有“鲨鱼馆”、“海底剧场”和“海底隧道”。三楼是“海洋剧场”,我们看了海底剧场的人和鲨鱼的表演。海洋公园还有“海洋乐园”、“幻游海洋馆”、“嘻水乐园”、“鲸鲨馆”、“航模馆”等几个展区和游点。
到了1:40,我们来到了三楼的“海洋剧场”。到两点钟这里会有一场表演。有乌克兰人表演的“水上芭蕾”和跳水项目,还有海豹、海狮和海豚的精彩表演。首先表演的是“水上芭蕾”,接着又表演了小丑滑稽跳水和最刺激的'25米跳水。后来还有小朋友们最喜欢的海豹、海狮和海豚的精彩表演。
我们又去了海洋乐园玩了旋转木马。
到了4:00,我们依依不舍地离开了深圳市海洋世界。
坐了1个多小时的车,我们终于回到了家。