舞蹈作文300字
年底了,舞蹈老师开始在群里通知要收下一年度的学费。
学员们反应并不积极,其中老学员有一大半在纠结明年还交费不,看到老师新建的群里,有一大半都是新招的学员。
我也还在犹豫,一个比较聊的来的舞友也还没想好要不要交,毕竟学费说贵不贵,主要也是看平时有没经常来跳就是了。
“我觉得老师收费比别的地方要高!”今天晨练休息的时候她突然和我提到。
“高吗?我以为还好,难得别的地方真的还有更便宜的?”我有点疑惑。
“嗯,有的地方收费比她低三分之一左右呢?”她说道。
“哦!”我随口应道,也许吧,毕竟现在教舞蹈的很多,而且我们刚来学的时候,也只是学了几天基本步,后来都是自己跟后面练习,真正教学的时间少,更多是组织团队,然后蹭音乐就是了。
不过,这可能也是很多老学员没有再续交的原因吧。