游黄山作文300字
今天,我们一家来到美丽的黄山游玩。
黄山可真奇啊,一座座玲珑俊秀,有的像雕纹精美的香炉,有的像层层叠叠的彩缎,有的像含苞欲放的蓬花 ,说不尽的千姿百态、奇瑰艳丽,使人疑心它不是天然而成,而是能工巧匠精心制作的盆景。
黄山可真高啊,一座座连绵起伏,耸入云端,从山项问下一看,云在脚下飘浮,人在山上好像仙人那样,能腾云驾雾,悠然而去似,黄山可真险啊!
我平生以来还从来没有见到这样陡峭的山峰,一座座危峰兀立,怪石嶙峋,崖壁陡似削,山石横如断,几乎是九十度垂直的石梯,隔老远也让人心惊肉跳,似乎一矢脚即刻就会从崖上跌下去,摔得粉身碎骨。
黄山上有一片松柏树林,非常茂密。笔直的站立在黄山中,像黄山的守护士,生怕黄山被坏人抢走了。
这就是大自然的杰作。