智能作文300字
20xx年,博士刚刚毕业的我在一家高科技研究所工作,回想以前上学时用的书桌功能很单一,使用起来也不够方便,经过反复研究,实验,我终于发明了一种新型的智能书桌,听我给你介绍一下吧。
这种智能书桌从外形上看和其它普通书桌没什么两样,但是在它的右上角上有一个红色和一个蓝色的按钮,你可不要小瞧这两个按钮,红色按钮可以调节书桌长短,蓝色按钮可以调节书桌的高低,这样你就可以根据空间的大小和自己的需要来调节它的大小,怎么样,是不是很方便呢?
此外,书桌的前方还有自动感应装置,坐在它前面写作业,如果你的坐姿不正确,它就会自动发出警告声,这样可以时时刻刻提醒你保持良好的坐姿,对你的身体健康绝对负责。
为了你学习的方便,在这种书桌上还安置了一台小型电脑,这样你就随时可以上网查资料,写文章,听音乐,打游戏等,可以方便你的学习。
怎么样,我发明的智能书桌还不错吧,我相信,不远的将来,我的美梦一定可以成为现实!