智能作文300字
“唉,好重哟!还热死我了!”“对啊,要是有风扇就好啦!”每周周五放学时,成为了全班的“死亡日”,因为好多同学不仅要被书包“热死”,还要被“重死”。
每当听见同学们的抱怨时,我就想到了一种智能书包,下面就请听我的介绍吧。
我设计的这种书包有一百多种颜色,可漂亮了。这些颜色会在不同的情况下变色:假如你的眼睛过于疲劳,它会变成绿色的;假如你要玩躲猫猫,它会变成白色的……这种书包采用未来高科技技术,如量子技术、纳米技术,虚拟显示屏等等,因此,它只有大拇指那么大,还永远不会烂。它还有四个按键,第一个,是用来扫描的,看有没有遗漏的书;第二个,是用来与坏人搏斗的,能保护自己;第三个,是用来分身的;第四个,是用来变车或飞机的。
每当我坐在我的智能书包变的车或飞机上,那些背着又沉又重的书包的同学都会传来惊奇的目光,问我这是什么。我会自豪地说:“这是我的书包!”他们会更羡慕了,那种感觉真好!
目前,全宇宙只有一个人有这种书包,那就是我。而且我家每天都有接待不完的媒体记者来找我,中国的、外国的……搞得我没法上课!为此,我口水都用完了!
啊,记者们,别来了呀!这只是我的一个想象,愿它成真。