游横店作文300字
今天,我和妈妈、阿姨 、姐姐、妹妹她们去了横店梦幻谷。
梦幻谷,听著名字就让人着迷,我一路上在想着梦幻谷究竟是怎样的呢?
到了梦幻谷,那里简直是人山人海,还排着一排排买票的队伍。
好不容易进入梦幻谷内,好像来到了童话国,到处是游乐项目,看看都好玩。我和妹妹先坐了上下梯,然后来到了天翻地覆这里,就听到了许多尖叫声,这里小孩不能玩的。我们又去坐了旋转木马,木马转动起来,一上一下,好像真的在奔跑,转了一圈又一圈。马儿渐渐停了下来,我还没玩够呢!我们又去了雪域飞鹰。坐在座椅上,机器旋转起来,越转越快,越开越高,开始我并不感觉害怕,课机器一高一低,人与座椅上下起伏,我担心飞出去,忍不住喊出声来,真刺激啊!接下来我们还坐了小火车,到最后去了梦幻谷水世界,我们换好泳衣去游泳,还去了喷水泉那里,我和妹妹两个还没玩的尽兴,喷水泉就关闭了。
时间过得飞快,泼水狂欢结束了,我们还要回家呢。今天玩得真开心,我们依依不舍的离开了梦幻谷,希望明年再来玩。