游横店作文300字
在国庆放假的七天,我一定会选玩,肯定也有很多人玩,于是我们就出发了。
我们到了高速公路,路很远,有两个小时才到,我都在数山洞,有九个山洞。
到了横店,我们定了房间就去玩,先到了清明上河图景区,先看了一场《汴梁一梦》不是故事表演,而是杂技表演,20分钟就没了,导游说《仙剑奇侠传》和《功夫之王》是在清明上河图景区拍摄的。
下午我们来到了秦王宫景区,一进去,你一定有想独霸天下,一统江湖的王者之气,江山一览的秦汉王城。对!我也有这种感觉,共有两场节目,分别是《梦回秦汉》和《英雄比剑》。可能你会问:“这么强,一定有不少电影吧?”是的,拍摄过的有:《英雄》《画皮》《美人心计》《汉武大帝》《寻秦记》《倾世皇妃》。
第二天,我们到了【广州街·香港街】景区,这可不是两条街,而是两座城。有怒海争风和大话飞鸿两个节目,怒海争风是写《鸦片战争》和中国发生的战争。
晚上是游梦幻谷,有两场节目演出,有《梦幻太极》全球最大火山实景演出和《暴雨山洪》,国内首家灾难实景演出。看到了晚上10点多我们就回家了。