我的作文300字
08月15日星期日天气:多云
我家有许许多多的玩具,有活泼、可爱的小狗,有漂亮、美丽的芭比娃娃,还有聪明机灵又帅气的“哆啦A梦”,但我最喜欢的是我10岁生日的时候,姑姑送给我的那只可爱漂亮又整洁的布娃娃——小熊。我可喜欢“小熊”了,你猜它的毛是什么颜色的呢?对了,是米黄色的,摸起来又舒服又柔软。远看“小熊”像披了一件米黄色的大衣。“小熊”的耳朵是半圆形的耳朵,里面藏着一个粉红色的小半圆。“小熊”有一对黑色的眼睛,像两颗黑葡萄,又像两个黑钻石。“小熊”的脖子系着一条粉色的丝巾,它的左手抱着一个爱心。“小熊”的脚底长着两个粉红色的爱心脚印,显得非常可爱。我每天睡觉的时候都要抱着“小熊”一起进入甜蜜的梦乡。早晨上学时,我都要和它告别,它仿佛在说:“小主人,上课要听讲,可不能和同学说话,开小差噢”。有一次考试,我考了87.5分,回到家我抱起“小熊”哭了,可它对我说:“小主人别哭,下次努力就行了”。我喜欢我的“小熊”,它美丽、可爱、善良,是我最好的朋友!