滋味作文300字
品尝成功的滋味是甘美的,虽然不是事业上的辉煌,但商会中的点点滴滴的劳作和收获还是让人如品佳酿,令人心旷神怡。
作为商会初创阶段的第一位工作人员,从购买一桌一椅,到第一次代表大会的字字句句的斟酌,反反复复的修改,一直到现在申批成功,其中的一波三折,酸甜苦辣,不是身临其境的人是体会不出的。如今各种手续正在按步就班地办理当中,不出一个月,就万事大吉了。
如今我们正忙着准备庆典大会上需要的一切:各种文字资料、会员情况、第一期会刊、以及邀请的嘉宾等等,可谓忙得不亦乐乎。这期间得到兄弟商会的不少协助,学习他们的成功经验,能让我们的大会开得更圆满。
商会工作需要热情外向的人,也需要踏踏实实做事的人。
我是个相对羞涩的人,不擅长打扰别人,总担心自己会不会扰了别人的清梦,所以很多时候是爱静静地做事,慢慢地说话,但愿不会给人傲慢的感觉,只想在向对方表达敬意的时候,也能收获一份友谊。
有了这个平台,仿佛也有了别样的人生。
不知不觉,陪伴商会快一年了,从她的筹备成立到如今的枝繁叶茂,好像是自己的孩子,一天天看着她长大,点点滴滴都融化在生命里。
这样的缘份是可遇不可求的,我喜欢。