蘑菇伞的作文300字
有一天,我去了Q博士的家里,我问他:”今天有什么好发明,博士说:“有。”我说:“有什么?”博士说:“有蚁人套装的男士版,还有沿造好好的大黄风“女士版的”。“我要蚁人版”,我尖声地说道。Q博士给我了一套小号的蚁人套装,我穿上了,我变小了。我高兴的跑了出去。
突然一个大风把我吹到了一片森林里。又下起了大雨,四分五落到地上变成了大洪水,有一棵树倒在了我的后面,我被雨打到了树枝上面,我晕了。
第二天早上,我还在树枝上,我醒了,我跳到了地上,我把头盔搞下来了,新鲜的空气迎面扑来,我又戴上头盔,我又开始我的旅行了。
晚上,我身上在蚂蚁上。我快掉了,有一场大雨,我跳下蚂蚁。我向森林跑去,我看见了好多蘑菇,我把蘑菇做成了伞,我拉着伞回家去了。