朗诵比赛作文300字
今天兴趣班有个“朗诵比赛”。
第一位选手上台,可能是因为太紧张了,不敢大声朗读,所以赢了五票。2号选手可以用自荐来形容,赢了七七票。
它向我走来,因为我的心在紧张地跳动。
“请6号选手上台背诵。”李老师说。我更紧张了,但我的心慢慢平静下来。大家都认真听着。就连窗外的鸟儿也停止了歌唱,蝴蝶停止了飞翔,落叶也停止了漂浮。教室里很安静,只有朗诵者的声音:小镇对着白天说话,夕阳对着天空说话。让我说再见。“请投票,”李老师熟悉的声音在教室里再次响起。“总共十二票。”听到这个数字,我深吸了一口气,因为到现在为止,我是排名第一的。
然而,这一成绩被两位大师赛选手7号罗和8号选手21票超越。
虽然,这场比赛还没有结束。但是我被别人超越了。我觉得无所谓。最重要的是,我挑战自己,战胜了自己。我也打败了我天生的胆小性格。