北海银滩作文300字
20xx年的国庆节,爸爸妈妈和我一起高高兴兴地去北海银滩游玩。
进入大门后,首先映入眼帘的是一望无际、水天相接的大海,近处的沙滩是一片雪白,十分美丽。我脱下鞋子,一溜烟似得跑到沙滩上去玩耍,沙子很细,细得像食盐,用手去捧沙子,沙子会从手中的缝隙中穿过。我看了看才知道沙滩的沙子明显比普通的沙子白多了,也明白了为什么这里的沙滩叫做银滩。我在沙滩上走来走去,竟然发现了几只螃蟹。我不一会就抓了好几只。
在沙滩上玩过后,我又跑到近处的海边,开心的在海边跑来跑去。海里一个接一个的波浪将海水里的贝壳和小海螺冲到岸边,我在海边边跑边捡,不一会就捡了许多贝壳和小海螺。
傍晚,我带着抓到的螃蟹和捡到的贝壳和小海螺依依不舍地离开了北海银滩。