冷暖色调的调和,蒙蒙细雨击打雨伞的声音显得不重要,人们沉浸在这色调的美,有家人的陪伴,有朋友的相随,有独自一人的寂寞,这些似乎都没那么重要了,这样的音乐喷泉把韵味洒满了湖面,它们尽情的绽放光彩,它们享受着欢呼的场面,又或许这人群中有人略带伤感,有人泪流满面我唯独喜欢那一点点的红,圆圆的、暖暖的、是点缀的红,那垂直的线条,和朦胧的景象,勾起人们的遐想,想飞越这音乐喷泉,俯视这里的一切。
醉人心的时刻,人们欢呼,随着音乐的跌宕起伏,喷泉尽显自己美丽的舞姿,毫不保留地展现自己的美,瞬间让人释怀,点、线、面结合的如此完美几年后的我再次浏览这些照片,描述心境的同时想起我的两个好友,那是我工作后第一次公司宿舍结交的朋友,她们一个美丽聪慧、善良大气;一个温柔可人、灵气十足;不善于表达的我和她们很投缘,她们很关心和照顾我。
每当回想起那段时光,干涩眼角便湿润了更多,那次的音乐喷泉是和她们一起度过的,此后,我再也没去看过。