上一次,我请刘玉喜到我家来玩。
第二天,刘玉喜来到了我家,我让刘玉喜玩我最喜欢的游戏王,游戏王这个游戏很难玩,我一点一点把他教会了。
因为刘玉喜来到我家已经11点多了,所以,我们玩了一会儿就开饭了,我妈妈把她会做的特色菜全部都用上了,我刘玉喜大吃,特吃。
下午,妈妈带我和刘玉喜去书店,我和刘玉喜在一楼看书,妈妈在三楼看书。我们还买了几本书,其中有一本书我和刘玉喜都喜欢,我就先把这本书借给刘玉喜。
过了一个星期,刘玉喜请我去淇河 。
我们到了淇河,一点也不好玩,淇河就是一条长长的河。
然后我们 去了天然太极图,我们在天然太极图爬山,我和刘玉喜跑在最前面,我们最先到达山顶。
只要你诚心对别人,别人就诚心对你。