有趣的表演作文300字
因为老师希望我们的表演技巧可以提高,所以就让我们上表演的课,我心里非常的期待,希望我的表演表力可以提高。
我们去多功能教室时,我们看到了一位非常美丽的老师,我想她应该就是表演的老师了,到了多功能教室之后老师就说了,要当演员就要有:日光灯、化妆师、主角、导演、舞台、服装师。假如你没有这些你就不可能成为演员,然后问我们美是什么?老师还说假如你不觉得那个头发好看你为什么绑那个头发?在这个时后,有人说她妈妈最美,老师说位什么妈妈最美?她说因为妈妈每天辛苦的工作,而且又要养活我们家所以我觉得妈妈最美,之后老师就说他答得很好。然后这堂课就不知不觉得上完了,就要等要下周三了。
礼拜三终于到了,老师叫我们先在教室走一下,然后老师开始说游戏规则,老师说假如她说10就要找10个人在蹲下,说8就找8个人,知道了吗?我们说知道了,到了最后老师就说6,然后我们就找了6个人蹲下,老师就说有五组,这五组我们等一下就要玩游戏囉,老师说电视我们就要做出电视的造型喔,结果到了最后每个人都做的歪歪扭扭的,可是每一组至少有得到了一分。
我觉的表演课真得很有趣,而且还有美丽的老师,希望下次表演课还可碰到美丽的女老师。